首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

【两会安保】龙口市交、巡警联合开展夜间集中清查行动

核心提示: 为全面加强全市社会面管控,净化夜间道路交通环境,预防和减少道路交通事故的发生,确保全国“两会”期间社会治安秩序稳定。3月13日晚,龙口市交警大队与巡警大队联合在辖区范围内组织开展一次夜间交通违法集中清查行动。

99

为全面加强全市社会面管控,净化夜间道路交通环境,预防和减少道路交通事故的发生,确保全国“两会”期间社会治安秩序稳定。3月13日晚,龙口市交警大队与巡警大队联合在辖区范围内组织开展一次夜间交通违法集中清查行动。

清查行动期间,龙口交警大队结合辖区夜间交通违法规律特点,与巡警大队一起在东城区电业岗灯控路口、通海路秋林岗灯控路口、检察院灯控路口和港城大道绛水河路口和西城区龙口车站路口和渔港路与振兴路交叉路口等4处重点路口设立临时检查点,强化对货车、客车、危化品运输车等重点车辆安全性能、安全设施配备情况的检查,重点检查车辆、人员藏带管制刀具的、酒后驾车、涉牌涉证等交通违法行为、车辆人员藏带枪支弹药、爆炸剧毒化学品的、车辆、人员藏带涉黄、涉毒等其他违禁品的,检查可疑人员、车辆以及其他违法犯罪行为。加大对港城大道、振兴路等事故多发路段的巡逻管控力度,突出严查严处涉牌涉证、酒后驾驶等严重交通违法行为,积极预防道路交通事故的发生。

期间,共出动警力50余人次、设置临时检查点6个、检查各类车辆200余辆,查处各类违法行为18起,其中酒后3起、毒驾1起,使用其他机动车号牌1起,超员3起,暂扣机动车3辆,有力的震慑了交通违法驾驶人,切实规范了夜间路面行车秩序,有效预防和减少了道路交通事故的发生。(通讯员 宋君 崔建斌 崔风良)

00

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。