首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

冠县召开全县小学交通安全校长(教师)培训会

微信

 

3月19日,冠县交警大队、冠县教育局联合组织召开全县小学交通安全校长(教师)培训会,交警支队调研员王小伟出席会议并作重要讲话,交警支队宣传科科长范勇、县交警大队大队长杨春林、县教育局主任科员杜书学、全县县直小学、各联合校分管安全的负责人、从事交通安全教育工作的部分教师代表、全县公安交警系统中层以上民警,共计150余人参加活动。此次活动由中国法学会研究会理事、聊城大学法学教授、法学院副院长孔繁军教授授课。

会上,与会领导向全县县直小学和联合校分管交通安全的副校长代表以及交通安全教师代表颁发聘书;

王小伟同志做重要讲话;孔繁军孔从新时期如何提升法制观念和法制意识、涉及学校、师生的交通安全法律法规知识以及如何更好地为我们的孩子们提供更优质的交通安全法律知识三个方面进行授课。

此次活动,进一步增强广大交通安全教育工作者的交通安全意识,下一步全县小学交通安全教育工作要以“交通安全,从小抓起”为思路,以“关心儿童,爱护生命”为主题、以“教育一个学生、影响一个家庭、带动整个社会”为目标,在全县各学校广泛深入地开展交通安全教育宣传工作,提高遵章守法的自觉性,形成“珍爱生命、安全出行”的浓厚氛围。(齐鲁晚报行业新闻中心聊城讯 周润广)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。