首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

龙口交警、巾帼志愿者联合宣传 助力创建全国文明城

核心提示: 近日,为进一步提高广大市民积极参与和引领文明交通行为意识,创造良好的道路交通环境,发挥巾帼志愿服务的积极作用,同时也为迎接全国文明城市测评工作做出积极贡献,龙口市公安局交警大队与龙口市妇联、博商联合开展文明交通我参与签名活动。

33

近日,为进一步提高广大市民积极参与和引领文明交通行为意识,创造良好的道路交通环境,发挥巾帼志愿服务的积极作用,同时也为迎接全国文明城市测评工作做出积极贡献,龙口市公安局交警大队与龙口市妇联、博商联合开展文明交通我参与签名活动。

活动中,龙口交警、市妇联“巾帼志愿者”和博商员工一起在开展了“创建全国文明城市 文明交通我参与”承诺签名仪式,向社会承诺“礼让斑马线、排队上下车、拒绝车窗抛物”,做文明有礼的龙口人。

参加活动的民警与巾帼志愿者们、博商员工一起开展宣传活动,向市民发放了《做文明有礼龙口人》、《抵制交通违法、安全文明出行》等宣传单2000多份,以此激发广大市民参与创建活动的积极性,提高市民对我市创建全国文明城市知晓率和文明交通意识。民警还与巾帼志愿者们一起走进商场展开宣传服务,号召市民要从现在做起,从身边小事做起,从一言一行做起,自觉守护城市文明,争做文明的龙口人,为我市争全国文明城市贡献力量。(通讯员 宋君 崔建斌 崔风良)

22

11

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。