首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 维修驾培 > 正文

民建龙口支部开展“创城集中教育活动”

核心提示: 近日,为助力全国文明城市创建工作,龙口市委常委、统战部部长高景波在动员会上安排,要在全龙口市民主党派、非公经济界、宗教界中开展“推进‘四个一’ 为创城添彩”活动。

近日,为助力全国文明城市创建工作,龙口市委常委、统战部部长高景波在动员会上安排,要在全龙口市民主党派、非公经济界、宗教界中开展“推进‘四个一’ 为创城添彩”活动。

民建龙口支部积极响应统战部领导统一安排,于近日召开了全体成员参加的“创城集中教育活动”。会上,龙口主委焦敬先带领全文学习了“2017龙统字2号文”,对创城工作做了归纳和部署:

1、创城要保“静、净、敬”:即场所安静、环境干净和礼仪尊敬

2、创城要尊“通、同、统”:即交通安全、同心同德和标准统一

3、创城要建“益、义、宜”:即全民公益、公平道义和人文适宜。

要求与会人员真正俯下身子,忘掉位子,拉下面子,真刀真枪的给创城做点贡献,言传、身教、力行地争做龙口好人和文明市民。倡导每位会员捐献爱心书,打造出高质量的爱心书屋;建议与会人员要密切联系群众,倾听基层呼声,多建良言,多献良策,积极参政议政,全力推动龙口市全面健康发展。积极参加“文明交通劝导、街巷乡村清洁环保、健康义诊”等志愿服务公益活动,纳入“龙口志愿服务网”管理审核;同时对创城街面宣传也做了具体安排,对成员做了具体分工,要求各成员拿出措施,制定计划,高质高效将各项任务落实到位。与会人员积极讨论纷纷踊跃发言。

11

与会人员最后一致通过创城先从我做起,从具体细节做起,不搞形式,真正把创城工作当做工作生活中的一部分!( 龙口民建 焦敬先  崔风良)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。