首页 > 齐鲁交通网 > 交通小记者 > 优秀作品展 > 正文

齐鲁晚报山航小记者站 实践基地考察

核心提示: 为促进山航小记者活动的开展,3月31日上午,齐鲁晚报相关工作人员到活动地点之一位于济南遥墙国际机场内的山东太古飞机工程有限公司进行了实地考察,太古公司工作人员带领大家参观了图书馆、机库、机场等。耐心详细的为大家进行了飞机、航空方面的讲解以及探讨了下一步的活动事宜。

111

610100568416041087

97

世界这么大,做家长的您想不想让孩子去看看?

齐鲁晚报联合山东航空倾力打造的齐鲁晚报山航小记者站正式成立啦!

为促进山航小记者活动的开展,3月31日上午,齐鲁晚报相关工作人员到活动地点之一位于济南遥墙国际机场内的山东太古飞机工程有限公司进行了实地考察,太古公司工作人员带领大家参观了图书馆、机库、机场等。耐心详细的为大家进行了飞机、航空方面的讲解以及探讨了下一步的活动事宜。

小记者们将在这里参观到真实的飞机维修工厂,听飞机机务工程师讲解飞机构造,了解飞机是如何维修的。据了解,山航小记者每月举行活动1-2期,由齐鲁晚报资深记者带队指导小记者采访、写作。

小记者们将通过不断努力学习,掌握采访、写作技巧,体验参与互动与交流,成长为全面发展、性格阳光的优秀小记者。

此实践基地得到了相关领导的大力支持及肯定。(徐田田)

小记者报名电话:0531-85196711    18754112521

DSC_0791

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。