首页 > 齐鲁交通网 > 交通小记者 > 优秀作品展 > 正文

山航小记者,圆筑航空梦!

核心提示: 为了促进山航小记者活动顺利开展,4月7日下午,齐鲁晚报交通能源新闻中心曹克华和李俊林站长一行再次对山东太古飞机工程有限公司进行实地考察。太古公司陈蒙经理带领大家参观机场、观看飞机组装过程,并亲眼目睹了飞机起飞降落的全过程,同时对活动的细节进行充分分析与讨论,并最终对相关问题进行了落实。

 为了促进山航小记者活动顺利开展,4月7日下午,齐鲁晚报交通能源新闻中心曹克华和李俊林站长一行再次对山东太古飞机工程有限公司进行实地考察。太古公司陈蒙经理带领大家参观机场、观看飞机组装过程,并亲眼目睹了飞机起飞降落的全过程,同时对活动的细节进行充分分析与讨论,并最终对相关问题进行了落实。李站长表示本次活动不仅可以开阔学生的视野,也可以培养学生对航空航天知识的兴趣。通过此次考察李站长对本次活动非常满意,并充满了极大的信心!称要全力配合活动的开展和实施。

小记者们在这里可以了解飞机的制造、维修、起飞、降落过程,满足大家对航空航天知识的好奇心,开阔视野,提高大家的动手和实践能力。据了解,山航小记者会不定时举办其他大型活动,培养小记者们的采访写作能力。如果你也对航空航天感兴趣,如果你也曾梦想飞向蓝天,那就快快加入我们的山航小记者吧!(周璇)

图片1

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。