首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

日兰大队服务暖心 当事车主锦旗相谢

核心提示: 4月10日中午,市交通运输执法支队日兰高速公路大队收到一份快递,打开发现是面锦旗和一封感谢信。惊喜之余,我们了解到了这面锦旗背后的故事。

4月10日中午,市交通运输执法支队日兰高速公路大队收到一份快递,打开发现是面锦旗和一封感谢信。惊喜之余,我们了解到了这面锦旗背后的故事。 

4月3日下午2点半,在外地工作的李某趁假期回老家兰陵,行至日兰高速荷泽方向79KM+700M(沂南境内)处由于操作不当撞向中央护栏。车辆受损严重被清障车拖到沂南停车场。李某因事故受到惊吓,却不愿意告诉家人为他担心,但是又对发生事故后该怎样处理一无所知,正在茫然无措心急如焚的时候,执法人员的到来尤如给了他一颗定心丸。大队执法队员邱纯同志现场详细了解了当事人的情况,考虑到当事人行动不便,便让李某搭乘巡查车到费县收费站缴纳路赔费,然后陪同其到沂南高速交警执法站办理相关手续,之后又将其送到沂南停车场。 

李某返乡后一直在心里默默感谢曾经在危难时刻帮助过自己的邱纯同志,邱纯同志“公正执法 热心为民”的服务精神感染了他,这才有了这面锦旗和感谢信的一幕, 邱纯用自己的行动诠释着“交通先锋·服务民生”的精神,不仅温暖了一位紧张无助的当事人,也为大队全体干部职工树立了榜样。

22

11

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。