首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

平邑县交通运输局举办工程建设安全运输集中学习培训

核心提示: 为全面做好2017年道路工程建设安全运输工作,4月12日上午,平邑县交通运输局工程处邀请县交警大队2名讲师举办工程建设安全运输集中学习培训活动。

为全面做好2017年道路工程建设安全运输工作,4月12日上午,平邑县交通运输局工程处邀请县交警大队2名讲师举办工程建设安全运输集中学习培训活动。

培训中,讲课老师结合全国及我县面对的严峻的道路交通安全形势,并通过一个个血淋淋的道路交通事故案件,从道路交通安全法规、遵章行驶、平安幸福等方面详细进行了讲解。

通过此次培训,旨在提高工程建设施工人员及广大从事货车运输驾驶员的安全意识,筑牢安全生产高压线,坚决杜绝安全事故的发生。平邑县交通运输局工程处全体职工及货车运输驾驶员共60余人参加了集中学习培训。

图片4

图片6

图片5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。