首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 机械 > 正文

华东数控上全国失信黑名单

本报记者

最近记者从信用中国网站获悉,威海华东数控股份有限公司因为未履行2014年的一项法律判决书上了全国失信黑名单。

华东数控2015年年报对上述案件进行了披露。河南北方铁路公路器材有限公司因与公司的合同纠纷,2013 年 8 月 23 日将公司诉至河南省安阳市中级人民法院。2013 年 11 月 15 日法院出具《民事判决书》,判决:公司向河南北方铁路公路器材有限公司支付违约金 20 万元;赔偿河南北方铁路公路器材有限公司支付已付货款的利息损失。公司及河南北方铁路公路器材有限公司均不服一审判决,上诉至河南省高级人民法院。河南省高级人民法院于 2014 年 4 月18 日出具了《民事判决书》,判决:公司于判决生效后 15 日内向河南北方铁路公路器材有限公司支付违约金 14.04 万元;并到河南北方铁路公路器材有限公司对 XKW2420GX*140 数控定梁龙门钢轨铣床进行终验收工作,河南北方铁路公路器材有限公司按约定提供所需试件及刀具。因河南北方铁路公路器材有限公司不配合履行终验收工作,公司尚未履行(2014)豫法民一终字第 42 号民事判决书确定的相关义务。且河南北方铁路公路器材有限公司尚欠公司 52 万元货款,公司因该案被列入全国失信被执行人名单。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。