首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

临沂市交通运输执法支队京沪大队:高速公路遇险受伤,交通执法紧急救援

核心提示: 4月9日14时许,在京沪高速公路667km处(兰陵县境内)发生一起追尾事故,受伤人员在交通运输执法人员的帮助下被成功救出,并紧急送往了医院进行救治。

4月9日14时许,在京沪高速公路667km处(兰陵县境内)发生一起追尾事故,受伤人员在交通运输执法人员的帮助下被成功救出,并紧急送往了医院进行救治。

当天,临沂市交通运输执法支队京沪大队六中队执法人员在进行日常巡查时,发现一辆小型客车与一辆重型货车发生了碰撞,造成交通事故,现场有多人受伤。在见此情况后,值班中队长一边安排队员协助高速交警疏导交通,一边帮助救护人员想办法解救伤者。由于受伤人员伤情比较严重,已无法自行移动,交通运输执法队员利用担架将伤者一一抬上救护车。经过紧张的救援,受伤人员得到了及时的救助。(通讯员:陈立鲁)

DSC08343

DSC08349

DSC08336

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。