首页 > 齐鲁交通网 > 港航海事 > 行业动态 > 正文

枣庄船检局对莒南天马岛景区游船进行船检

核心提示: 近日,枣庄船检局贺敬尚局长一行三人,来莒南县天马岛景区对天马岛旅游发展有限公司游船进行检验工作。一是对景区正在营运的17艘船舶进行了2017年度船舶检验,贺局长和验船师仔细地对船舶证书进行了核对,认真的检查了船舶技术状况、消防、救生和防污染等设施设备,对存在的问题提出了意见和建议。通过检验,确保了船舶安全,确保了船舶适航。

近日,枣庄船检局贺敬尚局长一行三人,来莒南县天马岛景区对天马岛旅游发展有限公司游船进行检验工作。一是对景区正在营运的17艘船舶进行了2017年度船舶检验,贺局长和验船师仔细地对船舶证书进行了核对,认真的检查了船舶技术状况、消防、救生和防污染等设施设备,对存在的问题提出了意见和建议。通过检验,确保了船舶安全,确保了船舶适航。

同时,贺敬尚局长一行三人还对天马岛景区在建的4艘(2艘60客位,2艘120客位)钢质船舶进行了监督检查。此次监督检查主要从船舶构造是否和设计图纸相符,安装、焊接是与设计图纸和建造规范相符合。在船舶建造现场,通过监督检查,贺敬尚局长和验船师分别对监督检查中发现的问题与船舶建造项目部进行了沟通,提出整改意见和建议。

这4艘在建船舶是天马岛景区根据旅游安全发展的需要,于今年进行的船舶更新计划。景区今年将淘汰4艘原有的70客位观光船。目前这4艘在建船舶的主船体基本完成,下一步将进行舾装、轮机、电气、装潢等工作,预计7、8月份完工。

图片6

图片7

图片5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。