首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

立体宣传,深化“平安行·你我他”行动

核心提示: 近日,临沂市交通运输执法支队长深大队通过多层次、多角度、立体化的宣传方式,积极响应市局《全市交通运输系统道路“平安行·你我他”行动实施方案》,广泛开展道路运输安全宣传教育,取得明显效果。

近日,临沂市交通运输执法支队长深大队通过多层次、多角度、立体化的宣传方式,积极响应市局《全市交通运输系统道路“平安行·你我他”行动实施方案》,广泛开展道路运输安全宣传教育,取得明显效果。

在违章处理服务大厅、收费站广场等地,交通执法人员将《公路安全保护条例》等宣传材料发放给违章业户、过路群众,就道路运输安全相关法律法规进行“交流宣传”;在沿线各收费站,利用路网电子显示屏集中宣传“平安行·你我他”行动,采用循环滚动播放的形式,节选道路运输安全重点标语进行“视觉宣传”;在收费站监控室,利用站场广播在车流量高峰时段对道路运输安全进行“听觉宣传”。

通过开展道路运输安全宣传教育活动,进一步扩大了道路运输安全法律法规的覆盖率,深化“平安行·你我他”行动持续开展。

图片9

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。