首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

货车转弯货物坠落 交通执法人员热心帮助

核心提示: 4月17日上午,临沂市交通运输执法支队兰山大队执法人员遇货车转弯货物坠落立即热心帮助。

4月17日上午,临沂市交通运输执法支队兰山大队执法人员巡查发现,在西外环马埠岭建材城路口,一辆蓝牌小货车因装载的货物过高,并且没有采取有效防范措施,急转弯的时候,货物从车上坠落下来。看到这一情况后,执法人员立即靠路边停车,帮助车主将散落在路面上的货物重新装载到车上。由于处置及时,未造成交通拥堵,有效避免了二次事故的发生。事后,执法人员告诫驾驶员要把货物绑牢后再上路行驶,车主在感谢执法人员帮助的同时,表示一定会吸取教训,注意行车安全。

图片3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。