首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

省道103线16座桥涵“描眉画眼”

核心提示: 近日,在省道103线仲宫街道西沟崖路段,历城公路局工作人员正对桥梁护栏“描眉画眼”,清洗、划线和刷漆等工作有条不紊,预计将于4月底前完成刷新任务。

近日,在省道103线仲宫街道西沟崖路段,历城公路局工作人员正对桥梁护栏“描眉画眼”,清洗、划线和刷漆等工作有条不紊,预计将于4月底前完成刷新任务。

省道103线是省城进出南部山区的重要旅游道路,每逢周末或节假日,到南山近郊游的市民首选该路。由于地处山区,桥梁和涵洞成为这条道路的重要组成部分,轮廓显明、色彩统一的桥梁护栏成为保障市民出行安全的重要防护设施。前期由于雨水冲刷、阳光暴晒以及人为等因素,导致桥梁护栏褪色、污染等情况,不能起到警示、提示作用。该局利用近一个月的时间,对全线16座桥梁进行刷新,描眉画眼,进一步增强桥梁警示提示作用,提高市民出行的安全指数和舒适指数。(通讯员 赵本顺)

微信图片_20170424111322

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。