首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

兰陵县领导督导县乡道路建设工程

核心提示: 4月24日,兰陵县县委常委、县委群工部长、县总工会主席崔浩,县政协党组副书记、政协副主席王克洪带队督导县乡道路建设工作,兰陵县交通运输局和大仲村、车辋、金岭等乡镇负责同志陪同督导。

4月24日,兰陵县县委常委、县委群工部长、县总工会主席崔浩,县政协党组副书记、政协副主席王克洪带队督导县乡道路建设工作,兰陵县交通运输局和大仲村、车辋、金岭等乡镇负责同志陪同督导。

崔浩、王克洪一行先后到兰陵县大仲村镇乡道梁现线、车辋镇乡道车向线、金岭镇西坞线等工程施工现场实地查看,听取工程进展情况汇报,详细了解工程建设中的困难和问题,并对县乡道路建设工作提出了意见和建议。

崔浩强调,县乡道路是重要的交通基础设施,是事关群众生产生活的民生工程,县交通运输局和相关乡镇要高度重视,按照县委、县政府的部署要求,采取扎实有效措施,全力推进工程建设。要加大道路沿线土地征用、房屋拆迁、管线迁移等工作力度,妥善解决工程建设中遇到的各类问题,为县乡道建设提供良好的施工环境。要创新工作思路,多渠道筹集工程建设资金,加快推进PPP项目包装进度,为工程建设提供资金保障。要紧盯建设目标,细化工作方案,精心组织施工,着力突破道路建设中的桥梁、涵洞等控制性工程和一些重要路段、关键节点,在确保工程质量和施工安全的前提下,千方百计加快工程进度,确保如期完成工程建设任务。

图片11

 

图片10

 

图片12

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。