首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

2017年临沂市交通脱贫攻坚现场大会圆满落幕

核心提示: 近日,全市交通脱贫攻坚现场会议在沂南县召开,市委副秘书长、市扶贫办副主任熊长远,市交通运输局党委书记、局长、市公路局党委书记李献荣分别做重要讲话,市交通运输局副局长类延军、各县区(开发区)交通主管部门各负责人、市局规划科、科技科、质监站、交通设计院主要负责人,市局分片督导工程师参加会议。沂南县县委书记姜宁、副书记张玉宏、副县长杨玉环陪同。

近日,全市交通脱贫攻坚现场会议在沂南县召开,市委副秘书长、市扶贫办副主任熊长远,市交通运输局党委书记、局长、市公路局党委书记李献荣分别做重要讲话,市交通运输局副局长类延军、各县区(开发区)交通主管部门各负责人、市局规划科、科技科、质监站、交通设计院主要负责人,市局分片督导工程师参加会议。沂南县县委书记姜宁、副书记张玉宏、副县长杨玉环陪同。

会议期间,熊长远、李献荣、类延军与相关人员先后观摩了沂南县泉重路改造工程(“一点两区”扶贫项目)、东铁峪村扶贫道路、马牧池乡产业扶贫道路环山路等现场,听取了有关情况介绍,并总结了2016年交通脱贫攻坚工作情况,通报了各县区道路交通扶贫进度,对2017年交通脱贫攻坚工作进行了部署和安排。

会上,沂南县、费县、兰山区交通运输局作典型发言,并与全体参会人员总结交流了各县区在农村公路建设中的经验,并明确肯定了2016年的交通脱贫成绩,2016年,全市共完成投资5.3亿元,建设扶贫道路639.5公里,交通扶贫争取补助资金8200多万元,占比全省第一,脱贫攻坚工作全市考核第二名,实现了交通脱贫“走在前列、带个好头”的目标。

李献荣指出,要深刻领会把握中央和省委、省政府关于打好脱贫攻坚年度战役的部署要求,2017年,交通脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,要鼓足干劲、凝心聚力,确保实现“三年任务两年完成”的目标,坚决打赢全市道路交通脱贫攻坚战。

图片17

 

图片16

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。