首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

临朐县交通运输局全力做好“五一”期间运输安全保畅工作

核心提示: 为确保“五一”期间道路运输安全、畅通、有序,满足广大人民群众便捷出行需求,临朐县交通运输局全力做好“五一”期间运输安全保畅工作。

图片3

为确保“五一”期间道路运输安全、畅通、有序,满足广大人民群众便捷出行需求,临朐县交通运输局全力做好“五一”期间运输安全保畅工作。

一是统筹做好旅客运输特别是旅游运输和城市公共交通运输的组织调度,确保运力充足。

二是突出抓好安全,加强营运车辆动态监管,利用重点营运车辆联网联控系统,依法依责对非法营运、超载超限、高速公路上下客、货车非法载人等违法行为进行查处;严格规范运输市场秩序,突出严查无证或超范围从事道路营运的行为,特别是严厉打击黑出租、黑包车。

三是持续完善便民服务手段,着力改善旅客候乘环境,提高客车卫生水平,提供必要的便民服务。      (张琨)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。