首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

路政巡查发现事故 交通运输执法人员紧急救援

核心提示: 近日,临沂市交通运输执法支队京沪高速公路大队执法人员在巡查时发现一起刚刚发生的交通事故,执法队员妥善应对,为营救伤员赢得了宝贵时间,同时避免了二次事故的发生。

近日,临沂市交通运输执法支队京沪高速公路大队执法人员在巡查时发现一起刚刚发生的交通事故,执法队员妥善应对,为营救伤员赢得了宝贵时间,同时避免了二次事故的发生。

近日,两辆小型货车发生追尾,造成多人受伤,事故刚刚发生不久,就被正在执行路政巡查任务的京沪高速大队四中队发现。由于现场情况较为复杂,执法人员立即通知交警部门,同时拨打120急救电话,告知其事故发生具体位置,及时摆放警示标志,对现场采取了安全保护措施。

在交通执法队员的帮助下,急救人员及时赶赴现场将伤员转移至救护车。交警到达现场后,执法人员又协助其维持好现场交通秩序。在整个事件处理过程中,交通执法人员始终坚持在救援第一线,确保事故现场保持正常秩序,避免了二次事故的发生。

图片4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。