首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

兰山大队整治公路路域环境

核心提示: 兰山大队按照宣传与整治并行的原则,严格按照程序文明执法,对在辖区公路沿线公路用地范围内摆摊设点、私设活动非公路标志等现象进行集中清理,截止到目前共清除摆摊设点23处,非标55处,有效推进了公路路域环境综合整治工作。

兰山大队按照宣传与整治并行的原则,严格按照程序文明执法,对在辖区公路沿线公路用地范围内摆摊设点、私设活动非公路标志等现象进行集中清理,截止到目前共清除摆摊设点23处,非标55处,有效推进了公路路域环境综合整治工作。 

4月26日,兰山大队执法队员巡查时发现一家名为“枣庄辣子鸡”的炒鸡店,把招揽顾客的广告牌匾安放到了公路用地范围内,执法队员立刻停车到店里与经营户进行交涉,向其宣传了《公路法》和《公路安全保护条例》等相关的政策法规,责令其立刻停止违法行为,恢复道路原状。经营业户表示理解支持,在执法队员的协助下,将活动非公路标志搬离公路用地。鉴于业户对违法行为认识到位,且未造成明显危害后果,执法队员对其下发了《不予行政处罚决定书》。

图片7

图片6

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。