首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

省派领导来郯城县交通运输局调研交通工作

核心提示: 4月25日下午,省选派第一书记来到郯城县交通运输局调研交通工作……

图片8

4月25日下午,省选派第一书记来到郯城县交通运输局调研交通工作,县交通运输局领导,相关分管负责人和业务科室负责人等陪同。

“第一书记”一行针对农村公路规划提升等方面工作与局相关领导和业务科室人员展开座谈交流,县交通运输局分管负责人、主要负责人分别就具体交通项目建设条件和交通惠农政策落实及注意事项进行沟通交流和开展针对性分析解读。座谈会上,双方针对农村道路规划设计、招标实施、质量监管、验收备案等具体工作展开深入交流。会后,“第一书记”一行参观了建于我局的全县“两学一做”教育基地。

韩书记表示,将以这次调研为契机,进一步依托县交通运输局在农村道路建设开展方面的优势,加强与县交通运输局的沟通与协调,积极向上争取交通惠农政策和资金支持,努力为挂职社区群众便捷出行和致富增收贡献一份力量。

图片9

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。