首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

莒南县开展夜间联合治超行动

根据国家五部委统一治超标准和省、市治超工作精神,针对车辆超限超载运输时有反弹的现象,为有效打击夜间货车超限超载行为,莒南县提前谋划,精心部署,组织交警、交通、巡警等部门开展夜间联合治超、打非治违专项行动。

5月3日晚6时起,莒南县集中执法力量联合行动,对全县各交通要道开展路面巡查,重拳出击,重点对超载超限、抛洒污染路面等危及道路的违法行为进行查处,保持治超高压态势,确保执法无盲区无漏洞,巩固现有治超成果,维护良好的道路通行秩序。

活动中,出动执法车辆7台,出动执法人员30余人,共查处违法超载超限车辆13台。通过这次专项整治,打击了超限超载非法运输行为,深化了部门联动,有效遏制了超限超载运输反弹势头,维护了公路安全畅通。

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。