首页 > 齐鲁交通网 > 铁路运输 > 规划建设 > 正文

济青高铁淄博特大桥计划5月31日全部815榀箱梁架设完成

核心提示: 5月5日,济青高铁淄博特大桥完成全部815榀箱梁预制,截止5月9日,中铁十一局集团有限公司济青高铁项目部完成投资总额的86%。

图片1

山东淄博讯:5月5日,济青高铁淄博特大桥完成全部815榀箱梁预制,5月9日,完成梁场至临淄北站全部540榀箱梁架设任务。

中铁十一局集团有限公司承建的济青高铁淄博特大桥全长27.68公里,需预制箱梁815榀,现浇连续梁12处,自2015年12月17日上场以来,项目团队精心组织,科学安排,不等不靠,主动出击,持续开展了劳动竞赛,撸起袖子加油干,解决了征地拆迁、施组优化、冬季施工、重难点控制性工程建设等难题,于5月5日完成了全部815榀箱梁预制,于5月9日完成了梁场至临淄北站全部540榀箱梁架设,完成了梁场至淄博北站206榀箱梁架设,剩余69孔,计划5月31日全部架设完成。 截止5月9日,中铁十一局集团有限公司济青高铁项目部完成投资总额的86%,用实际行动诠释了济青速度,在齐鲁大地上谱写了一曲激情昂扬、催人奋进的铁建之歌。(于杰)

箱梁钢筋绑扎

图片2

箱梁混凝土浇筑

图片3

跨张东铁路转体桥合拢

图片4

全线控制性工程---128米简支拱成为济青高铁上一座炫目的彩虹桥

图片5

梁场至临淄北站最后一榀箱梁成功架设完成

图片1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。