首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 维修驾培 > 正文

莒南县开展交通运输企业安全生产教育培训

核心提示: 近日,莒南县交通运输局组织全县交通运输企业负责人及安全管理人员开展安全生产教育培训,培训特邀请临沂市道路运输协会安全专家进行授课。莒南县交通运输局副局长徐淑岭参加培训班开班仪式并做了重要讲话。

近日,莒南县交通运输局组织全县交通运输企业负责人及安全管理人员开展安全生产教育培训,培训特邀请临沂市道路运输协会安全专家进行授课。莒南县交通运输局副局长徐淑岭参加培训班开班仪式并做了重要讲话。

市道协安全专家认真分析了当前交通运输安全生产形势,对安全生产领域的相关政策、法律、法规,应急情况处置及安全生产技能训练等方面进行深入浅出的讲解。培训班为期4天,共有300余人参加培训,培训结束后为考试合格人员颁发《安全员资格证书》。通过培训增强了交通运输系统安全管理人员业务素质,全力提升了安全生产管理水平,为我县道路运输行业安全生产形势的持续稳定打下良好基础。

图片23

图片22

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。