首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 路政养护 > 正文

南临路水泥稳定层摊铺工作开始

核心提示: 南临路(南阳-临涧)道路全长15.8公里,路基宽度8米,水泥稳定层宽度7.5米,16厘米每层的水泥稳定层两层共32厘米,沥青面层宽度7米,厚度5厘米。

南临路(南阳-临涧)道路全长15.8公里,路基宽度8米,水泥稳定层宽度7.5米,16厘米每层的水泥稳定层两层共32厘米,沥青面层宽度7米,厚度5厘米。

在前期路基施工的基础上,自5月5号进场施工以来,平邑县交通运输局便组织最强施工力量在保障施工安全和工程质量的前提下,不顾高温加班加点日夜奋战。目前水泥稳定层摊铺工作正全力进行中,预计一个月的时间便可完成水泥稳定层摊铺工作,在整个工程全部完工之后将惠及沿线3万余名群众,为全县全域旅游工作打下坚实基础。

图片3

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。