首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 规划建设 > 正文

青州:前史路工程建设稳步推进

核心提示: 青州市前史路工程建设于今年3月份开工建设,路线全长20.45公里,是今年承诺的为民办好的十件民生实事之一。

青州市前史路工程建设于今年3月份开工建设,路线全长20.45公里,是今年承诺的为民办好的十件民生实事之一。

全部工程共分两个标段。第一标段总计7.6公里,其中4.6公里进行挖补罩面,目前第一层水稳层已经摊铺完毕;3公里路段正在进行拆迁工作,预计6月份完工。二标段共计13公里,其中5公里按照二级路标准对老路进行改建,目前已经完成开槽,第一层路基填土完成2公里;8公里路段进行挖补罩面,目前已经摊铺水稳层2公里。所有工程目前为止共投入挖掘机6台,装载机4部,压路机4台,平地机2台,摊铺机2台。

在工程项目管理中,青州市交通运输局狠抓建设工期,采取不间断挖补作业的方式,按时按进度扎实推进工程建设。北面由铣刨机对老路进行铣刨,清扫机紧随其后;南面由铲车、平地机联合作业,摊铺机进行道路摊铺,压路机对摊铺路段进行压实,养护队紧随其后进行养护,在确保工程建设质量的同时最大限度的加快工程建设进度,力争在今年11月底前确保全部工程竣工通车。

(丁森 刘国磊)

图片1

图为工程建设施工现场

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。