首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 维修驾培 > 正文

寿光市交通运输局:举办2017年安全知识竞赛

安全是效益,安全是基础。为进一步提升广大干部职工的安全意识 ,大力倡导“人人讲安全、人人抓安全,人人争当安全员”的浓厚氛围,筑牢交通安全工作的基础,5月7日,寿光市交通运输局举行2017 年“德隆安康”安全知识竞赛,来自交通运输系统的9支队伍,经过必答题、抢答题、风险题3个环节的激烈比拼,竞出了一、二、 三等奖。

此次竞赛的举办,极大激发交通运输系统干部职工“学安全、用安全” 的学习热情,在全局上下营造出浓厚的安全文化氛围,促使各级干部职工积极主动学安全、抓安全、要安全,提高现场安全管理水平 ,确保全市交通系统年度安全工作目标的顺利完成。 (张兴德)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。