首页 > 齐鲁交通网 > 邮政物流 > 物流动态 > 正文

寿光市获“中国农产品物流与采购示范基地”称号

核心提示: 5月8日—10日,由中国物流与采购联合会主办的中国物流与采购创新论坛暨中国农产品物流与采购示范基地授牌仪式、物流企业信息化管理策略优化研讨会在寿光市举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进、副会长崔忠付先后出席并致辞。期间,山东省物流与采购协会还举办了全省第二期冷链物流高级人才培训班。

5月8日—10日,由中国物流与采购联合会主办的中国物流与采购创新论坛暨中国农产品物流与采购示范基地授牌仪式、物流企业信息化管理策略优化研讨会在寿光市举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进、副会长崔忠付先后出席并致辞。期间,山东省物流与采购协会还举办了全省第二期冷链物流高级人才培训班。

近年来,寿光市坚持把现代物流业作为加快供给侧结构性改革、加快转型升级的重要举措,成立物流业发展提升领导小组,出台《现代物流产业发展工作方案》和《促进物流产业发展的意见》,编制《寿光市现代物流业专项规划》,先后开工建设了晨鸣国际物流中心、鲁清铁路物流园、半岛物流城、果菜批发市场等一批过亿元物流业项目。被中物联授予全国首家“中国农产品物流与采购示范基地”称号,揭开了寿光市物流业发展的新篇章,同时也为转变经济发展方式、加快“品质寿光”建设开辟了新的空间、提供了新的机遇。(张兴德)

图片1

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。