首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

临朐县交通运输局开展交通安全生产月咨询日活动

核心提示: 5月12日,是全国第“防灾减灾日”,临朐县交通运输局安全科工作人员在民主路中段组织了交通安全生产月咨询日活动。

5月12日,是全国第“防灾减灾日”,临朐县交通运输局安全科工作人员在民主路中段组织了交通安全生产月咨询日活动。

图片1

此次活动围绕“强化预防意识,促进安全发展”这个主题,广泛宣传交通运输领域安全预防自救知识和安全生产方针政策,增强广大人民群众出行安全意识和客运驾乘人员责任感,促进交通运输业安全生产深入群众中去、推进交通安全生产知识向社会延伸,努力提高客运驾驶员和乘客安全生产意识。

这次宣传咨询活动以发放宣传资料、设立咨询点、现场解答等方式,向广大群众及经营车主宣传印发“珍爱生命、安全出行”、夏委客运安全行车注意事项、乘坐公共交通安全常识二十条等交通运输安全生产有关法律法规、知识。活动日散发宣传资料500余份,并现场接受解答群众咨询130多人次,宣传活动收到良好效果。(张琨)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。