首页 > 齐鲁交通网 > 交通小记者 > 热点关注 > 正文

天马岛活动:交通小记者嗨翻天,家长齐点赞!

核心提示: 5月14日,是温情的母亲节,天马岛来了一批“特殊”的搭档!她们多是“母女”“母子”!她们就是“感恩母亲暨齐鲁晚报交通小记者天马岛表真爱”活动的“主角”,她们度过了一个“独特的母亲节”,赶紧跟着小编去看精彩现场!

图片1

合影

5月14日,是温情的母亲节,天马岛来了一批“特殊”的搭档!她们多是“母女”“母子”!她们就是“感恩母亲暨齐鲁晚报交通小记者天马岛表真爱”活动的“主角”,她们度过了一个“独特的母亲节”,赶紧跟着小编去看精彩现场!

14日上午9点,参加本次活动的母亲及小记者们乘坐大巴车顺利到达景色宜人的活动场地——莒南天马岛景区,一到达目的地,小记者们就被天马岛清澈的湖水、郁郁葱葱的群山“撩”的“蠢蠢欲动”了!

小记者们齐站三排,一起向陪伴来的妈妈们鞠躬说声“母亲节快乐”拉开了本次活动的帷幕!

图片3

游船

小记者嗨翻天 家长齐点赞

坐游轮、爬山、坐电缆车、观看历史战剧、激情漂流,小记者们个个激情高涨,一路上欢声笑语不断,一张张笑脸比风景更美!

一起乘船游美如西湖的天湖 , 波浪徐徐,山清水秀,美不胜收。

最好的课堂在路上,小记者们走进大自然,:他们沿步行道拾阶而上,乘索道高空领略天马岛胜景, 来到群峦叠翠的天马岛上,看见岛上秀峰挺拔峻峭,奇石磊落突兀,深涧幽幽,清泉喷涌,充分感受大自然神奇魅力 。

随后小记者们一起观看大型古战场情景表演《天马忠魂》, 现场掌声不断、热闹非凡,小记者们也进一步了解了抗金的历史。

图片2

漂流

收获颇丰 受益匪浅

本次活动不仅给妈妈们过了一个难忘的“母亲节”,并且开阔了小记者的视野,增长了见识,收获了友情。活动也得到家长们的认可,赞声一片!

这是我们齐鲁晚报交通小记者临沂站做的第一次活动,后续会有更多有意义的活动推出,期待您的加入!

 

111

33

11

时尚

 

图片4

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。