首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

支队顺利完成交通运输部路况检测交通保障任务

5月17日,为期3天的2017年交通运输部全国路况检测临沂境内检测任务顺利结束。此次检测涉及日兰高速、205国道和长深高速,途径费县、蒙阴、兰山、河东、经开区、郯城、临沭、莒南、沂南、沂水10个县区,为保障检测工作有力有序推进,支队精心筹划,周密安排,抽调执法人员30余人,车辆15台次,做到“三个到位”,圆满完成了路况检测保障任务。

一是组织领导到位。检测途径10个县区的执法队站均成立路况检测交通安全保障领导小组,仔细研究检测路线,抽调骨干力量,调配车辆、对讲机等装备,全力做好保障工作。

二是保障措施到位。各队站根据检测行程安排,提前对检测区域内的道路安全状况进行排查摸底。检测过程中,各队站加大执法巡查力量,在重要路段设点执勤,积极配合、协调现场检测工作,做好服务和保障。

三是协调联动到位。在迎检过程中利用对讲机、微信等方式与公安交警、公路养护等部门保持高效沟通,实现了信息的实时对接和工作的协调联动,确保检测路段安全畅通,保障检测工作的顺利完成。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。