首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

济泰分公司曲阜路政大队开展中队长竞争上岗工作

核心提示: 近日,为全面落实股份公司 “夯实双基,提高基础和基层路政管理工作水平”的重点工作要求,曲阜路政大队精心组织,周密安排,开展中队长竞争上岗工作。

DSC00047

近日,为全面落实股份公司 “夯实双基,提高基础和基层路政管理工作水平”的重点工作要求,曲阜路政大队精心组织,周密安排,开展中队长竞争上岗工作。济泰分公司曲阜路政大队成立了中队长竞岗工作领导小组,拟定了《济泰分公司曲阜路政大队中队长竞争上岗工作方案》,并邀请济泰分公司人力资源与党工部全程指导和监督,先后经过方案发布、组织报名、资格审查、竞岗演讲、民主测评、成绩汇总、名单公示等环节,依据公开、公正、公平、民主、择优的原则选出了有责任、敢担当、群众基础好、工作能力突出的同志担任中队长职务,充实了曲阜路政大队基层路政管理队伍。

通过这次竞岗工作成功实施,进一步优化了曲阜路政大队人员配置,提高了全体人员工作积极性,强化了基层队伍建设工作,为进一步做好安全保畅等路政管理工作打下了坚实的基础。

(姜晓广)

DSC00062

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。