首页 > 齐鲁交通网 > 铁路运输 > 规划建设 > 正文

中建三局装饰青岛分公司因侵犯注册商标专用权被处罚

 

最近,记者从信用山东官方网站获悉,中建三局装饰有限公司青岛分公司因侵犯注册商标专用权被即墨市市场监管局处罚,除没收违法所得和非法财物外,被处以十万元罚款。

根据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款规定“工商行政管理部门处理时,认定侵权行为成立的,责令立即停止侵权行为,没收、销毁侵权商品和主要用于制造侵权商品、伪造注册商标标识的工具,违法经营额五万元以上的,可以处违法经营额五倍以下的罚款,没有违法经营额或者违法经营额不足五万元的,可以处二十五万元以下的罚款。”

根据处罚规定,中建三局装饰有限公司青岛分公司除了被处罚款十万元,其涉案的1496张“泰山”纸面石膏也被没收。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。