首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 维修驾培 > 正文

临朐县交通运输局安全委员会召开安全生产工作会议

核心提示: 5月17日上午,在临朐县交通运输局三楼会议室召开交通运输安全生产工作会议,局安委会成员参加了此次会议。

5月17日上午,在临朐县交通运输局三楼会议室召开交通运输安全生产工作会议,局安委会成员参加了此次会议,会议传达了省厅和市局关于近期交通运输安全生产文件精神,听取了各成员单位安全生产工作情况汇报,通报了前期交通运输系统安全生产工作情况,并对下一步安全生产工作进行了研究部署。

会议要求,各责任单位要提高认识,树立交通运输行业安全责任意识。一是加大检查力度,及时发现问题;二是狠抓督促整改,消除安全隐患;三是加强协作,齐抓共管,扎实抓好当前交通运输行业安全生产各项工作,确保各项工作安全稳定。

各相关单位、部门要认真贯彻会议精神,加大工作力度,严格按照上级关于交通运输安全生产工作的部署和要求,结合工作和责任范围的实际情况,扎实抓好下阶段的安全生产工作。(张琨)

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。