首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

郯城县交通运输局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

核心提示: 为深入落实中央和省、市、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,持续推动全面从严治党向基层延伸。5月22日,郯城县交通运输局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。

11

为深入落实中央和省、市、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,持续推动全面从严治党向基层延伸。5月22日,郯城县交通运输局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。

会上,分管负责同志传达学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和《关于全局党员开展“郯城大发展 党员怎么干”主题讨论活动的通知》。

最后,局党委书记、局长杨坤作了重要讲话。他深刻剖析解读了“两学一做”学习教育活动的内在要义以及开展“两学一做”常态化制度化的必要性,强调基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,全体党员要带头讲政治、带头守规矩、带头转作风、带头干事业,在履职尽责中发挥模范带头作用,以实际行动塑造新形象,展示新风采,切实带头在实现对标赶超、跨越发展,建设大美新郯城的发展进程中贡献交通力量。

222

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。