首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 维修驾培 > 正文

青州市交通运输局举办安全培训

近日,青州市交通运输局召开安全工作会议暨专题培训讲座,局机关全体人员和二级单位负责人、两客一危企业法人代表及分管安全的负责同志共200余人参加培训。

会上,市安监局领导针对近期部分地区连续发生多起安全事故,给人民群众生命财产安全造成重大损失的案例,要求切实汲取教训,全面开展严检查严整改严执法严追责行动,狠抓重点行业领域专项整治。安全生产专家张翀翔教授通过现实事例和观看视频从专业角度做出讲解,发人深省。市交通运输局局长刘全林、副局长王志武,分别围绕严格落实管行业必须管安全、管业务必须管安全的要求,全面加强交通运输领域安全隐患排查治理等工作进行了详细部署。(张玉辉  刘国兴)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。