首页 > 齐鲁交通网 > 交通小记者 > 热点关注 > 正文

齐鲁晚报交通小记者第二期:相约兰陵国家农业公园!

核心提示: 5月20日上午9点,齐鲁晚报交通小记者临沂站活动第二期“相约兰陵国家农业公园”正式开启!小记者们举着旗帜,排着整齐的队伍,开始了AAAA级国家农业公园的游览、学习。

图片4

5月20日上午9点,齐鲁晚报交通小记者临沂站活动第二期“相约兰陵国家农业公园”正式开启!小记者们举着旗帜,排着整齐的队伍,开始了AAAA级国家农业公园的游览、学习。

最先去的是“锦绣兰陵”,小记者们紧跟着导游叔叔,认真的听他对新奇特农产品、农业文化、高精尖农业科技的介绍。

图片5

随后小记者们一起坐上了“高大上的”农业公园的观光火车,大家异常开心,坐火车徜徉在广阔的农业园里,微风拂面、荷花飘香、蝴蝶蹁跹起舞,当看到田园里西游师徒、白雪公主与七个小矮人、葫芦娃等童话人物生动的造型时,小记者们欢呼雀跃起来。

参观、学习

随后小记者们在导游的带领下依次参观了智能温室、农展馆、农耕文化广场、华夏菜园、 农科蔬苑、湿地公园、热带雨林馆、沂蒙山农耕博物馆,他们一边参观,一边用心学习、记录,开心的和父母、小伙伴合影留念。

十里红妆精彩表演

我们的小记者们相当有才,在十里红妆,他们踊跃上台表演才艺,合唱、朗诵,观赏的家长、路人掌声、赞赏声不断。最后,我们还来了个“全家福”。

图片6

5月20号,小记者们度过了非常充实的一天,满载而归!

下一期齐鲁晚报交通小记者活动是去济南参观山东太古飞机工程公司!最好的学习在路上!下期,我们不见不散!  (冯全红)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。