首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

赶考路上,我们同行,新沂蒙驾校免费接送高考学子

核心提示: 为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,奔向人生的更高目标,临沂市新沂蒙驾校助力高考爱心接送!

1

古有秀才千里迢迢赴京赶考,今有高考学子三年奋战奔赴考场。高考自古以来就是学子最为看中的事,以往古人南下北上路途遥远唯恐路上有差错,现在高考考场都在当地学校,不用再奔波劳顿,但特殊的交通路况,较远的距离依旧是一些高考学子担心的因素……

为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,奔向人生的更高目标,临沂市新沂蒙驾校助力高考爱心接送!

3

临沂市新沂蒙驾校助力高考,为高考学子保驾护航,现推出“免费接送高考学子”活动,高考期间,早上7点半,我们的爱心直通车会在考场的主要路段行驶,免费接送高考学子直达考场。只要你需要,我们将伸出援手,为您解决问题,保证将您安全准时送达考场。

4

2

三年坚持,一朝奋战

数百日头悬梁锥刺股

只待今朝登峰,执笔论剑

新沂蒙驾校驾校预祝所有高考学子

旗开得胜,金榜题名!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。