首页 > 齐鲁交通网 > 运政管理 > 维修驾培 > 正文

平邑县交通运输局召开廉政自省日学习教育会

核心提示: 为使局全体党员干部牢固树立正确的人生观、价值观和权利观,切实做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,平邑县交通运输局根据平纪发[2017]20号《中共平邑县纪委关于深入开展“廉政自省日”活动加强警示教育的通知》要求,结合本局单位实际,于6月6日召开“廉政自省日”学习教育会,局全体党员干部参加此次会议。

为使局全体党员干部牢固树立正确的人生观、价值观和权利观,切实做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,平邑县交通运输局根据平纪发[2017]20号《中共平邑县纪委关于深入开展“廉政自省日”活动加强警示教育的通知》要求,结合本局单位实际,于6月6日召开“廉政自省日”学习教育会,局全体党员干部参加此次会议。

会议首先传达了县纪委关于开展“廉政自省日”活动通知精神,观看了廉政警示教育宣传片,并学习了习近平总书记系列讲话和党章、廉洁自律条例、纪律处分条例等党内法规,从而让参会党员干部充分认识到了开展“廉政自省日”活动的重要性和必要性,努力增强了自身廉洁自律意识。

会议强调,开展“廉政自省日”活动是加强反腐倡廉教育,促进全体党员干部筑牢拒腐防变思想道德防线的一项重要举措,全局各党支部要把深入开展“廉政自省日”活动  、加强警示教育作为践行全面从严治党“两个责任”的重要举措以及“两学一做”学习教育常态制度化的重要内容抓紧抓好;局全体党员干部要借助“廉政自省日”活动进一步坚定理想信念、强化宗旨意识,全面加强思想作风、工作作风、生活作风建设,廉洁勤政、务实为民,以更加优良的作风推进全县交通运输事业的健康发展。

11

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。