首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

临沭县开通高考免费直通车

临沭县在高考期间将开通免费直通车,全心为考生服务,受到学生家长及社会各界的一致好评。

县交通运输局协调组织了113辆公交车、出租车,提供高考期间的爱心送考服务。这些车辆都会在前挡风玻璃右下角放置“高考免费直通车”的标识牌,高考期间,考生需要用车的时候,只需凭准考证就能免费乘坐“高考直通车”,这些车辆将为考生提供爱心服务。据临沭县交通运输局副局长王艳介绍说,为确保车辆安全,组织对送考的车辆进行了全面的安全检测,特别是对车辆的制动、转向、灯光、燃气设施等重要项目进行了严格检验。同时,高考期间,在考点安排了12辆出租车作为应急使用。 “为考生服务好,让考生安心考试是我们共同的目标。”(元利  贵生)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。