首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

商河县:为高考加油、爱心车助考

核心提示: 由商河团县委、县交通运输局、长途汽车站、中国旅行社商河营业部联合发起的爱心助考启动仪式于2017年6月5日在商河汽车站站前广场举行。感谢社会各界爱心人士的踊跃加入!

83de100

高考将至,爱心起航。由商河团县委、县交通运输局、长途汽车站、中国旅行社商河营业部联合发起的爱心助考启动仪式于2017年6月5日在商河汽车站站前广场举行。感谢社会各界爱心人士的踊跃加入!

20cc760

第二届“为高考加油、爱心车助考”服务活动将于6月7日、8日开展。活动期间组织单位募集全县70部出租车及51部城区公交车和广大热爱公益的私家车作为爱心助考车辆,在城区范围内向应届高考生及陪考亲属提供免费乘车及其他应急紧急所需(考生乘坐城区公交和出租车请出示准考证),爱心电话58682088。

bbb4839

772d3d4

9c29620

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。