首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

平邑县交通运输局召开安全生产工作会议

为全面贯彻落实省市县安全生产会议精神,督促全县交通运输系统相关部门及企业牢固树立安全发展理念,真正做到大排查不放松、快整改不懈怠、严执法不手软,平邑县交通运输局于6月8号召开全县交通运输系统安全生产工作会议。

平邑县交通运输局党委书记、局长孙峰,党委委员、主任科员白金梅,党委委员牛和强主持召开本次会议,交通运输局相关科室部门负责人以及全县交通运输相关企业负责人参加此次会议。

会议要求全体人员要切实增强安全生产红线意识,始终绷紧安全生产这根弦。相关科室部门要加大检查力度,进一步排查安全隐患排查并督促整改,各交通运输企业要切实落实安全生产主体责任,进一步健全完善并严格执行各项规章制度,加强安全生产管理,加大安全投入,夯实安全基础,从而保证我县交通运输事业发展持续健康稳定。

0

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。