首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

青州市交通运输局到龙口市交通运输局 开展对标访学活动

为深入开展“作风建设年”活动,进一步对标先进、比学赶超,推动交通工作发展,在前期与对标单位对接、沟通以及对照自身短板的基础上。6月9日,青州市交通运输局党委书记、局长刘全林带领局班子相关成员、局直单位、机关科室相关负责人一行10人到龙口市交通运输局开展“对标学访”活动。

考察组一行先后学习了农村公路建设养护管理、交通安全监管和应急处置能力、道路运输行业管理、城乡公共交通一体化改革、综合交通执法、机关管理等方面的先进经验与做法,进行了座谈交流,并到恒通物流有限公司学习了先进物流管理经验,观看了宣传片,现场体验了云通智安车辆安全运行预警与紧急避险系统。大家纷纷表示,此次“走出去”对标学习活动受益匪浅,不仅学习了交通运输工作的先进经验,还能够相互学习交流,进一步对标先进,找出差距,促进工作水平提升。

下一步,青州市交通运输局将以这次对标学访活动为契机,建立对标学习长效机制,深入学标杆、找差距,深化改革,勇于创新,提升标准,不断加快推进交通重点项目工程建设,深化推动交通运输综合行政执法体制改革,不断强化交通运输行业综合治理,切实提升公共交通服务水平,真正把考察学习的成果转化为干事创业的强大动力,对标赶超,推动交通运输工作实现新发展。

(时振升 刘国磊 刘国兴)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。