首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

安丘市交通运输局扎实开展“对标学访”活动

为扎实推进“作风建设年”活动深入开展,全面提升交通运输工作水平,近日,安丘市交通运输局党委书记、局长房师靖同志带领相关人员到寿光市交通运输局进行了“对标学访”,听取了基本情况介绍,深入现场学习了农村公路建设、城市公共交通及城乡客运一体化、现代物流园区建设等方面的经验做法。寿光市交通运输局勇立潮头,敢于先闯、先试、先干,现代物流、县乡道路建设、城乡公交一体化等领域的发展走在了潍坊乃至全省的前列。

通过此次学访,大家纷纷表示明确了自身存在的短板和差距,一定以这次学访活动为契机,深入学习标杆单位的先进做法和经验,制定出针对性强的比学赶超工作方案,扎实做好对标提标工作,进一步推动交通运输各项工作再上新台阶。(曹鹤洋)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。