首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

“腾邮赢客中国行营销峰会 济南站”启幕

核心提示: 6月13日,由中国邮政集团公司邮政业务局、中国邮政集团公司山东省分公司、中国邮政集团公司济南市分公司承办的“腾邮赢客中国行营销峰会济南站”在山东丽天大酒店隆重举办,来自政府、金融、房地产、汽车、教育、商超等行业的100余位知名品牌政界、商界、企事业单位代表应邀参加活动,共同推动“互联网+新媒体”的合作模式走进济南。

微信图片_20170614102213

6月13日,由中国邮政集团公司邮政业务局、中国邮政集团公司山东省分公司、中国邮政集团公司济南市分公司承办的“腾邮赢客中国行营销峰会济南站”在山东丽天大酒店隆重举办,来自政府、金融、房地产、汽车、教育、商超等行业的100余位知名品牌政界、商界、企事业单位代表应邀参加活动,共同推动“互联网+新媒体”的合作模式走进济南。  

此次峰会以“赋能营销、赢客中国”为主题,从数据、赋能、赢客三个维度,深度解析以腾讯邮政线上线下资源联动达成更精准的数据服务能力,展示“互联网+邮政传媒”合作模式孵化下更具本地优势的行业解决方案,助力企业营销升级,精准赢得目标客户。腾邮强强联合,线上线下精准营销,得到了现场政商各界客户朋友们的高度关注与热烈响应。现场客户兴致高涨,积极咨询洽谈,签约订单不断,当场累计有42位客户与邮政签订了新媒体合作意向书。

此次济南站峰会的成功举办,也标志着济南邮政在函件业务转型发展的进程中又迈入了崭新的台阶,在“互联网+”的进程中,正以更前瞻、更开放的姿态快速前行。(崔鹏森)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。