首页 > 齐鲁交通网 > 交通小记者 > 热点关注 > 正文

曲阜智星幼儿园“父亲节”亲子蓝莓采摘温馨上演

核心提示: 曲阜智星幼儿园,在父亲节,给了孩子和家长一个陪伴成长的机会。为了响应齐鲁晚报齐鲁交通小记者的活动,特意举办了一场别开生面的“蓝莓采摘”活动。

6月18日,又到了一年一度的“父亲节”。大街小巷都单曲循环的播放着父亲这首歌。让我们不禁想到自己渐渐年迈的老父亲。我们愿意为父亲沏一杯热茶,陪他说说话;愿意为他做一桌好菜,陪他喝喝酒;甚至愿意带着父亲出行旅游,陪他去他想去的地方。可是,父亲节不只属于我们的老父亲,还有年轻力壮的我们这一代。正在品尝着初为人父的幸福感。记得某电视台做了一期收视异常火爆的节目,叫做“爸爸去哪儿”。平时光鲜亮丽的明星在节目里也有囧态百出的时候。常常因为平时的工作忽略的对孩子的陪伴和照顾。往往在遇到孩子各种小脾气的时候手忙脚乱,不知所措。之所以获得如此好的收视率反响,是因为,我们仿佛在节目中看到了自己的影子。看着自己正在成长的孩子,才发现,我们追不上那个时间的脚步,只能在他成长的时间里,尽可能的给予陪伴和快乐!

曲阜智星幼儿园,在这样的节日里,给了大家一个陪伴成长的机会。为了响应齐鲁晚报齐鲁交通小记者的活动,特意举办了一场别开生面的“蓝莓采摘”活动。小朋友们和家长踊跃报名参加。曲阜孔府蓝莓庄园的伊总得知消息后,给出了前所未有的优惠政策,并且每个小朋友都可以获得一盒蓝莓酱。“看到这些孩子们心情就会大好,欢迎他们的到来!”蓝莓庄园的“庄主”伊总开心的说道。

是啊!看到这些欢呼雀跃的孩子们,只要他们快乐,不管是企业还是学校,早已经收获满满。因为,世界上最干净的,最纯真的笑,只有他们能带给我们!

图片1

老师们组织好现场的秩序,孩子们在老师和家长的带领下进行采摘。只见有的小朋友拿着小篮子,小心翼翼的摘着小树上像珍珠大小的蓝莓果子,放在嘴边,仔细的品尝着;有的小朋友捧着一把就往嘴里塞,还不停说着,“太好吃啦!”

图片3

不一会,大家的小筐就快满了。看着一大筐自己亲手摘得蓝莓,孩子们欢呼雀跃。小朋友们不仅品尝到自己摘的蓝莓,而且还体验到了劳动的快乐!虽然天气比较热,但是农庄田间,清风习习,孩子们的热情不减,家长们忙着称蓝莓,领蓝莓酱,忙的不亦乐乎!

图片4

曲阜智星幼儿园的老师们在这次活动中表现也非常出色,组织秩序,面带笑容,彬彬有礼。亲切的话语,关切的爱抚,甜美的笑容,这样的团队,带出的孩子,只有阳光,只有快乐!

图片5

曲阜智星幼儿园是我市一家经上级部门批准的一所合格幼儿园。以“人生的启蒙,智慧的启蒙”为教育主线,并秉承先进的教育教学理念,借鉴多元智能理论和快乐教学法,注重幼儿的多元智能发展,根据幼儿的个体差异,因材施教,充分挖掘幼儿的内在潜力,培养幼儿从小学会做人,做事,学会学习、创造,学会交流、合作。让今天的幼儿有信心有能力面对未来的挑战!

图片7

图片6

曲阜智星幼儿园参加的此次曲阜孔府庄园蓝莓采摘活动,让孩子和家长们体验到亲子采摘的乐趣,在收获蓝莓的快乐中,共同创造温馨的美好记忆。家长们纷纷表示:每年都会盼望着蓝莓成熟的时候,盼望着和孩子们一起参加这样的亲子活动。希望幼儿园能经常组织这样的活动,给家长和孩子提供更多的机会!

图片8

曲阜智星幼儿园的徐院长表示:“学校以后会经常组织孩子们多多参与这样动手动脑的活动,让孩子们在健康快乐的童年,留下更多更丰富美好的记忆!给一个家长和孩子们一起收获成长的机会,若干年后,当孩子学业有成,事业有成时,他看着这些照片,我想,他会感谢曾经有这样的一群可爱的老师们和小伙伴们伴随过他的童年。”

图片9

“Yeah~~~”在孩子们的欢呼声中,我们结束了这次采摘旅行。在 “生态教育 润泽童心”的办园理念指引下,曲阜智星幼儿园的孔府蓝莓庄园的采摘节活动有效地利用了自然资源,挖掘其教育价值,丰富了幼儿活动的内容和形式,让孩子体验快乐的同时增长了知识,意义深远。

另外告诉大家一个好消息,曲阜智星幼儿园现在又要开始招生啦!

招生范围:常年招收2-6岁幼儿,开设托班、小班、中班、大班。有专用园车接送。电话:13181349326;18678703858;

地址:曲阜市体育场南门红绿灯向西100米路北。(逵泉路中段)

(防山、小雪路线提供专用校车接送孩子)

曲阜孔府蓝莓庄园的采摘活动仍然正在进行中。

地址:曲阜济宁学院南门西十字往南80米(曲阜陵城镇杨家屯东)

电话:0537-5577770

孔府蓝莓庄园的伊总特别嘱咐:“蓝莓采摘期有限,想吃到新鲜美味的蓝莓的朋友们也要抓紧啦!现在采摘不仅可以吃到美味的蓝莓,还可以免费品尝蓝莓酒,蓝莓酱。都是自己亲手做的,无任何添加,可直接食用。

图片10

齐鲁晚报是山东省唯一的省级晚报,多年来一直是山东省发行量最大,广告收入最高、社会影响力最大的报纸。于4月28日成立了齐鲁晚报交通小记者站,面向全省招募小记者,6-15岁的孩子均可参加。小记者活动内容广泛,不仅增长见识,还可以交到不同地区的新朋友。更有机会参加业内大咖主持、记者授课课程,包括有关专题采访、摄影采风、语言表达、新闻写作、形象礼仪、才艺、书会、读书会、朗诵会等方面培训。

报名方式:

(1)关注微信公众号“齐鲁交通小记者济宁站”直接报名

(2)电话报名:15318407600、15965700957

(3)现场报名:山东省济宁市曲阜市礼宾路圣元居南首齐鲁晚报行业新闻济宁工作站

(图/文   孔嘉艺)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。