首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 路政养护 > 正文

临朐县农村道路管理处开展打场晒粮集中整治行动

核心提示: 近日,临朐县乡道路上“占路”打场晒粮现象频繁发生,这种“占路”现象不仅妨碍了车辆的正常行驶,破坏了正常的交通秩序,而且容易形成交通堵塞,更为重要的是为广大市民出行埋下了安全隐患。

图片1

近日,临朐县乡道路上“占路”打场晒粮现象频繁发生,这种“占路”现象不仅妨碍了车辆的正常行驶,破坏了正常的交通秩序,而且容易形成交通堵塞,更为重要的是为广大市民出行埋下了安全隐患。

针对这种“占路”打场晒粮现象,临朐县农村道路管理处开展打场晒粮集中整治行动,以维护县乡道路交通秩序,保证县乡道路安全畅通和人民生命财产安全为目标,以清障保畅、改善县乡道路面貌为工作任务,严厉打击在县乡道路上打场晒粮等违法行为。截至目前,共出动执法人员90人次,执法车辆60台次,清除县乡道路上打场晒粮120余处。此次集中整治行动收效显著,在确保了道路安全、畅通的同时,净化了交通环境,提升了对外形象。

临朐县农村公路管理处向广大农民朋友呼吁:种庄稼不容易,收获时别大意。为了自身和他人的安全,请广大农民朋友自觉遵守交通法律法规,切莫在公路上打场晒粮,还公路一个清洁和安全畅通的环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。