首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

山东省寿光市交通运输局获得上半年“行风热线”年度考核第一名

2017年上半年,山东省寿光市“行风热线”节目共有54家上线单位参与。近日,经日常考核、微信满意度测评、热线听众评议三种方式的考核(满分100分),寿光市交通运输局以99.1分的成绩取得2017上半年“行风热线”年度考核第一名。

今年以来,寿光市交通运输局认真践行“倾听百姓心声、多办民生实事、树立行业新风”的宗旨,狠抓机关效能建设,倡导务实为民作风,并通过“行风热线”平台,积极宣传交通运输行业法律法规和政策措施,及时解决群众在交通运输方面遇到的热点难点问题,加强了与群众之间的沟通和交流,有效增强了行业影响力,全面提升了社会美誉度。(王英琦)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。