首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

山东省寿光市交通运输局对“双城同创”工作进行现场调度

核心提示: 7月5日,山东省寿光市交通局卜局长带队对寿光市交通局网格责任区“双城同创”工作进行现场调度,先后查看了农行、水泥厂、鸿泰等小区,以及温泉大酒店、学院建筑公司、神华酒店、京涌茶业等12个点的整改情况。

7月5日,山东省寿光市交通局卜局长带队对寿光市交通局网格责任区“双城同创”工作进行现场调度,先后查看了农行、水泥厂、鸿泰等小区,以及温泉大酒店、学院建筑公司、神华酒店、京涌茶业等12个点的整改情况。

卜局长要求,一要召开一次专题会。对各责任区存在的问题再梳理,尽快召开一次由网格内相关业主参加的调度会,指明存在的问题,明确整改要求,督促做到即知即改、立行立改。二要加强环境整顿。对各住宅小区、路边各经营单位的环境卫生要督促他们及时进行清理整顿,对影响观瞻的老旧广告牌匾进行拆除。三要加强协调调度。对温泉大酒店出入口、沿街围挡等已列入整改计划的,要加大工作推进力度。对本部门难以解决的问题,要及时汇总上报,或协调相关部门单位进行整改落实。

图片1

图为寿光市交通运输局卜局长对“双城同创”工作进行现场调度

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。