首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

省编办调研组到支队调研执法改革工作

7月6日上午,省编办调研组一行到支队调研交通运输执法改革情况。调研组现场查看了京沪大队的违章处理服务大厅和“三基三化”建设情况,听取了支队改革情况介绍,了解了支队执法改革前后的职能转变,详细询问了人员编制、机构设置、违章处理流程、执法队伍建设和三基三化建设等情况。随后,调研组参观了市局指挥中心,现场观看了支队通过交通运输公共安全信息平台与公安交警、运管、齐鲁交通发展有限公司临沂分公司等部门信息共享、协作配合情况。调研组对我市在交通运输执法改革中取得成绩给予了肯定。

市编办、市交通运输局、市交通运输执法支队等部门领导陪同检查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。