首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

安丘市交通运输局:青年演讲比赛落下帷幕

核心提示: 根据全市“作风建设年”活动安排,为大力弘扬“五种精神”,以身边人、身边事教育引导全体干部职工进一步锤炼过硬作风,安丘市交通运输局于6月23日和7月7日组织青年干部职工进行的演讲比赛落下帷幕。

根据全市“作风建设年”活动安排,为大力弘扬“五种精神”,以身边人、身边事教育引导全体干部职工进一步锤炼过硬作风,安丘市交通运输局于6月23日和7月7日组织青年干部职工进行的演讲比赛落下帷幕。比赛过程中,选手们结合各自实际,从不同角度、不同层面拴释了“作风建设年”活动要义,用生动的故事、形象的语言和端庄的举止展示了转变作风、主动作为的良好精神风貌。

一等奖:韩  淼   孟  坤  刘晓露

二等奖:赵  勇   王娟娟  王友田  崔  祥   李  斌  马连凯

优秀奖:韩曙明   朱凡荣   孙国安  陈铁鹰  范洪强  高  磊 李泽民   岳国栋   朱鸿飞  王  聪  肖文泉  郑  波 王  斌   陈江伟   赵  禹  张  猛

图片1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。